Ingredientes
Para a massa
1/2 litro de leite
1 ovo
5 colheres de farinha de trigo (bem cheias)
sal à gosto
Modo de Fazer
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Passar na frigideira a massa das panquecas e reservar.
panqueca na frigideira |
panquecas antes de rechear |
Recheio
1 ricota fresca
200 g de presunto
Amassar com um garfo a ricota e fazer o mesmo com o presunto. Misturar os dois e rechear cada uma das panquecas e arrumá-las em um pirex, uma ao lado da outra.
Molho Bolonhesa
1/2 kg de carne moída
2 tomates sem pele e picados
1 cebola pequena e picada
1 caixa de polpa de tomate à gosto
Sal, salsa, manjericão (tudo à gosto)
Óleo para refogar
Colocar o óleo na panela, a carne moída e deixar refogar. Em seguida colocar a cebola, os tomates, o sal, a salsa e o manjericão picados e por fim a polpa de tomate e deixe apurar.
Colocar o óleo na panela, a carne moída e deixar refogar. Em seguida colocar a cebola, os tomates, o sal, a salsa e o manjericão picados e por fim a polpa de tomate e deixe apurar.
Montagem
Depois de arrumadas as panquecas no pirex, espalhe o molho sobre elas e polvilhe bastante queijo parmesão ralado.
Coloque no forno e espere derreter o queijo e borbulhar o molho.
Não deixe muito tempo, para não secar o molho e sirva.
Coloque no forno e espere derreter o queijo e borbulhar o molho.
Não deixe muito tempo, para não secar o molho e sirva.
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